Unsere Veranstaltungen im Überblick:

In den Wintermonaten finden regelmäßig Biotoppflegemaßnahmen statt. Es werden dringend Helfer gesucht, um die Arbeiten, die nicht nur an den Wochenenden durchgeführt werden, bewältigen zu können. Wer gerne im Freien ist und gerne mit landwirtschaftlichen Geräten arbeitet, ist herzlich willkommen.

Anmeldung unter Tel.-Nr.: 07971-7640, oder per E-Mail: Karl-Heinz.Johe@NABU-BW.de .

Wasservogel-Zählung am Kocher, 14./15. Januar 2017:

Gezählt werden Wasservögel am Kocher von Rosengarten-Westheim bis Wengen an der Kreisgrenze. Die Zählung findet schon seit vielen Jahren statt und gibt Aufschluss über die Zahl und Arten der Stand- und Zugvögel in diesem Flussabschnitt. Helfer/innen, die Vogelartenkenntnis besitzen, melden sich bitte unter Tel.:Nr 07971-7640.

Nistkasten-Basteln im NABU-Vereinsraum am 28. Januar 2017, 14 Uhr:

Wir bauen verschiedene Nistkästen im Vereinsraum in der Stadtschule, 3. Stock. Kinder und Erwachsene sind dazu herzlich eingeladen. Material und Werkzeuge werden gestellt. Eine Anmeldung ist erforderlich unter Tel.-Nr. 07971-7640.